Aller au contenu

Demain à L'Heure Bleue

couleur Muse vallée bois balade heurebleue demain

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_woodelys_*

Invité_woodelys_*
  • Invité

Posté 10 avril 2017 - 05:14

Demain à L'Heure Bleue – Oliver Delabre

 

Demain aurais-je le Temps
De tendre la main à la lune
À l'heure bleue opportune
Au bord du fleuve loin de la dune
Et de Vous en offrir douceur nocturne.

 

Demain aurais-je le Temps
De cueillir le parfum de l'impromptu
À l'heure bleue de sa venue
Sous la brise veloutée, main tendue,
D'un Air de Vous, Ô.. attendu.

 

Qu'attendons-Nous de cette Heure ?
Où les émotions se forment au soir
Récitant des notes comblées d'espoir
Au dévoilé lunaire d'un firmament noir ;
La "Mélodie" où jamais se dit au-revoir !

 

Qu'attendez-Vous Ô.. de cette heure ?
Se goûtant de Notre présence ;
Une lueur ronde d'Or délivrant l'absence
D'un Temps imaginé en souffrance
Se rêvant bleu de toute innocence !

 

Ô.. attendez ! ne me quittez pas ce soir ;
Voyez comment la lune s'étonne
De Vous sentir hésitante d'un somme ;
Elle brille d'Or pour que s'adonne
Cet Air en nos yeux et s'y crayonne !

 

Vite !, embrassons-Nous, sous son miroir.

papil2.gif

Oli©Demain à l'Heure Bleue *Mus142
©(P)-24/08/17 à La Muse (libre)

 

arbustetemps-1-600x446.png





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : couleur, Muse, vallée, bois, balade, heurebleue, demain