Aller au contenu

Photo

Nathalie, c'était interdit

érotisme sensualité charme fantasme jeune fille attirance

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Francis Vaquette

Francis Vaquette

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 27 messages
  • Une phrase ::La poésie est le premier langage, elle est avant la prose fade. Nos premiers cris se sont aimés en résonance et ont créé les rimes, nos premières émotions ont structuré les accents de mots et de phrase et rythmé leurs alliances.

Posté 15 avril 2017 - 01:38

Nathalie !

Sais-tu qu’il était interdit

Dans la chaleur de cet été

Dans l’intimité d’une pièce

Que l’on désigne par « la caisse »

Et de surcroît, fermée à clé

Penché sur toi pour vérifier

Qu’en effet, tu savais compter…

 

 

Penché sur toi dans mes fonctions

C’était bien chose défendue

D’exhiber ton épaule nue

Ton cou à la chair jeune et tendre

Sans savoir que cela engendre

Des désirs fous et des pulsions !

 

Et mettre à deux doigts de mon nez

L’effluve tiède et parfumée

De cette jeune peau halée

Savais-tu ce que tu risquais ?

 

Te faire mordre, à l’évidence.

Tu peux dire : j’ai eu de la chance

Que par réserve, mon patron

Ne m’aie pas fait un gros suçon.

 

J’aurais bien pris une mornifle

Et je risquais que tu persifles

Sur ma conduite, avec raison,

Mais, Bon Dieu ! ç’aurait été bon !

 

C’est pour ça que je te le dis :

Nathalie, c’était interdit !





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : érotisme, sensualité, charme, fantasme, jeune fille, attirance