Aller au contenu

Au Creux de Ta Main

mainlarmes séduction song amour

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_woodelys_*

Invité_woodelys_*
  • Invité

Posté 21 mai 2017 - 11:03

Au Creux de Ta Main – Oliver Delabre

 

Retiens cette larme au creux de ta main
Pour que j’y baigne toutes mes pensées
Au beau lendemain de nos jours aimés
Sous le beau jasmin des Amours carmin.

 

Ce joli songe d’un cruel voyage
Ô.. me laisse sans voix à courir le Monde
Loin de ce parfois où tu vibrais l’onde
De l’Amour osé chaque jour volage.

 

Observe le vol de ces papillons
Contant bel amour aux dix mille fleurs
Parfumées du Temps où nous nous osions
Ô.. à nous plaire de nos corps en pleurs.

 

Retiens cette larme au creux de ta main
Pour que ce demain ne soit un adieu
Revivant l’instant d’un cœur-parchemin
De ce bel Amour au goût silencieux.

 

Oli ©Au Creux de ta Main
©(P)-15/05/17 à You C. (10p) *You04

 

larmebrise1-1.jpg?resize=620%2C586&ssl=1

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : mainlarmes, séduction, song, amour