Aller au contenu

Photo

Un peu de Moi pour Vous

Peau Femme Parfum Visage Sein Outrage Violer Faute Rein Vertu

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Romarinemotamot

Romarinemotamot

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 82 messages
  • Une phrase ::"Corinne ou l'Italie" me plaisait bien mais Romarine est mon pseudo d'artiste...

Posté 01 juin 2017 - 10:03

Il était une fois Lui...

Un Homme que l'on ne voyait pas!

Il déposait sur la peau d'une Femme

Un parfum qui la faisait gémir lorsqu'il 'était absent.

Il était une silhouette envahissant son corps

Pour Elle inoubliable

Car il n'avait pas de visage...

 

 

L'Homme l'avait séduite du bout des mots

Avant de la prendre du bout des sens...

Jusqu'au plus profond de son Ame!

La Femme s'était ouverte à Lui du bout des seins,

Ayant pris ce délicieux outrage

Pour un mirage du destin,

L'Amour niché au creux des reins...

 

 

L'Homme avait pris le chemin de son corps

A contre-jour à contre-nuit

Sans même attendre son accord!

Entre la faute et la vertu

Gardien de ses après-minuit,

La faisant sienne

Jusqu'à lui violer son sommeil...



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 257 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 01 juin 2017 - 01:11

Un Homme dans sa réalité rêvée - fantasmatique...

#3 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 02 juin 2017 - 09:50

Oui, les mots peuvent séduire, et c'est ici joliment raconté.



#4 Romarinemotamot

Romarinemotamot

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 82 messages
  • Une phrase ::"Corinne ou l'Italie" me plaisait bien mais Romarine est mon pseudo d'artiste...

Posté 03 juin 2017 - 11:07

Oui, les mots peuvent séduire, et c'est ici joliment raconté.

Merci à tous deux!





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Peau, Femme, Parfum, Visage, Sein, Outrage, Violer, Faute, Rein, Vertu



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Un peu de Moi pour Vous

Par Romarinemotamot dans Romarinemotamot Blog, sur 01 juin 2017 - 10:19

Source : Un peu de Moi pour Vous

Lire le billet complet →