Aller au contenu

Photo

La gueule de cendre

journal

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Stagire

Stagire

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 326 messages

Posté 01 juin 2017 - 08:57

Hier j'ai trop fumé, j'ai trop bu bien sûr, mais j'ai trop fumé.

Malgré la fatigue des excès de la nuit, malgré mon estomac qui brûle et qui se tord, je n'ai pas la gueule de bois, non je n'ai pas la gueule de bois. J'ai autre chose, j'ai la gueule de cendre.

Celle qui prend la bouche, le palais, la langue, celle qui vous donne la sensation d'avoir bouffé un cendrier pendant la nuit.

Ce matin j'ai la gueule de cendre et il n'y pas d'aspirine contre ça.



#2 Mia78

Mia78

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 208 messages
  • Une phrase ::Je préfère être allumée que risquer de m'éteindre...

Posté 02 juin 2017 - 02:55

La gueule de cendre..... c'est bien cela.
Celle qui s'annonce alors même que les yeux ne sont pas clos,
Celle que l'on accepte avec calme lorsque la gueule de bois est redoutée....



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : journal