Aller au contenu

Photo

Petite gloire

Journal

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Stagire

Stagire

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 326 messages

Posté 20 juin 2017 - 07:41

Parfois, pas souvent mais parfois, je cède. Comme hier.

Je cède à la certitude et à ses impostures. Je parade et je pérore bêtement.

Après coup, je ressens alors de la honte, pareille je crois, à celle qui suit la petite gloire d'un tricheur.

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Journal