Aller au contenu

Photo

Sentiuments passanrs

sentiment amour

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 19 septembre 2017 - 12:04

2017-039.jpg

 

 

 

 

Baladin des petits chemins

Quête prompt, de belles requêtes

Pour mon amie trop inquiète

De vivre  mutine  chaque matin

 

Sur ton  vent,  en bon servant

Regards sur l’horizon des monts

Agite ton esprit vers les bons fonds

Où les sentiments viennent  passant

 

Sur ce bel  esprit qui se replie

Enlève-lui son instinct de défunt

Enlace sa faim, vœu  d’être étreint

Au paradis d’amour, de mon  amie

 

Elle pleure de rester la  fleur

Oubliée des caresses en paresse

Où les  ivresses  dans la  liesse

Sont peurs de ne rester qu’une soeur

 

Elle attend  sage  sur ton vent

Que passe l’âme qui l’enlace

Où sa masse d’aimer entasse

Ses sentiments sur son aimant

 

Baladin joue aux joies et déjoue

La nudité lasse des cœurs réservés

De l’obscurité  sort les, illuminés

Sur la roue du destin, ce faste  flou

 

Arrime leurs sourires à la rime

De leurs beautés à la réalité

De s’aimer en leur passion aisée

Que prime ce bonheur que tu mimes

 

Viendra un soir oubliant le noir

Les yeux dans les yeux leur cieux

Eclairant leurs vieux jours amoureux

Espoir, entend ce merci,  habillé du devoir

ƒC





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : sentiment, amour