Aller au contenu

Photo

je cherche ta lumière

lumière amour passion

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 16 novembre 2017 - 06:45

2017-120.jpg

 

 

 

 

 

 

Je marche sur la lumière  de ta pensée

Elle fuit dans ce lointain de mon incertain

Mais je me laisse conduire  avec entrain

Car Je le sais, je m’y abandonnerai comblé

 

Au creuset de ta conscience se dissiperont

Tous les malaises, tous les soucis de vils jours

Quand je courrai fou  vers le langoureux parcours

De ta vie qui se détendra impassible à mon frisson

 

Oh lumières brises-toi, arraches-toi de l’infini

M’accoupler enfin tendrement   à ton langage soyeux

Celui où les mots s’étreignent du  merveilleux

En  mélopées  caresses sur ton fier  front ébahi

 

Et tes raies embraseront à satiété ma volonté

Au musc de ton esprit qui parfumera mon désir

Fumets d’un  grand délire sur mes sages  soupirs

Ils enivreront  mes sens  de ces voluptés ramifiés

 

Quand nuit tu hisseras de mes rêves  mon étoile

Donne-lui ce bel éclat de ces facultés affirmées

Tendresses répétées à l’abondance prompte d’aimer

Pour me diriger  sans retard au magnanime cérémonial

 

Lumière tu pourras alors rayonner dans l’univers

De notre passion  pour  illuminer  nos affables fresques

Sur ton mur  des amours nobles  aux belles arabesques

Quand se mélangent les corps avides  de soufrière

 

Ma pensée retiendra ton vol vers mes yeux de  cristal

D’où suintera une  perle  d’amour sur ton  grand cœur

Chérit là, trop fragile est elle! Pour embrasser l’erreur

De Te dissiper à l’approche d’une   abeille de festival

 

Lumière éclaire la puissance de nos cœurs

Lumière,  lumière épouse l’éclat de nos sens

Lumière engendre  nos  bonheurs sans défiance

Lumière, transporte notre passion, offre nous  ta chaleur

A aimer, fidèle à  s’aimer en nos vies

ƒC





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : lumière, amour, passion