Aller au contenu

...Au bord de l'ivresse

Delloly romance océan ivresse amour Cecy Brosse Berry

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_woodelys_*

Invité_woodelys_*
  • Invité

Posté 27 décembre 2017 - 08:55

Au bord de l'ivresse – Oliver Delabre

 

Courant, sautillant, évitant « trébuche », racines

sous les remparts chauds tout en ruine de Brosse

je tente avec peine et délire  Ô de Vous suivre

bon an mal an d’un fou désir de Vous embrasser

près de la Tour Romaine où tant d’âmes le firent

 

Que de vieilles pierres taillées jonchant au sol

marquées d’un Passé aux riches heures berrichonnes

oubliées deci delà au fil du Temps dit « moderne »

contournées d’un « évite » à les bousculer de leur choix

juste pour Vous rejoindre et Vous y aimer si fort

 

Courant, sautillant sur la pente abrupte, sous un soleil

Vous retournant parfois d’un sourire fleurissant

me contant quelques mots déhanchés sous le vent

j’ose tel un cabri à poursuivre ce parfum de balade

menant au Trésor que seules vos lèvres connaissent

 

Que m’avez-vous donné comme douce boisson

juste avant l’escapade au Comté de Brosse ?

bel élixir je l’imagine Ô parfumé de Vous ;

Ô.. il me plait tant de l’avoir accepté ce poison ;

inondé du plaisir de vos lèvres je suis tombé

 

Courant, sautillant, m’attendant adossée au vieux mur

gardien des légendes romaines et berrichonnes

j’avance fragile de mes pas attiré du Trésor

tremblottant de son regard d’un miroir nitescent

et de ses lèvres frémissant un voyage papillé

 

Que faites-Vous en ces bras de vos mains embrassées

comme l’impression d’être un mur sensuel caressé ;

Que fais-Je là à Vous goûter rosée d’une liqueur

comme l’impression d’une ivresse délicatement savourée ;

voyez ! les Seigneurs du Donjon n’osent troubler la romance

mariposa.gif?resize=47%2C50&ssl=1Au bord de l’ivresse….je Vous aime conquis

 

Oli ©au bord de l’ivresse
© (P)-19/09/–  à Cecy (10p)*Ccy





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Delloly, romance, océan, ivresse, amour, Cecy, Brosse, Berry