Aller au contenu

Photo

Ce soir j'ai cueilli

romance amour

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 04 janvier 2018 - 01:15

2018-013.jpg

 

 

 

 

 

 

Ce soir au grand fond de mon cœur

J’entends mes désirs  chanter romance

Quand tes yeux m’offrent ta confiance

Pour me laisser voler vers tes faveurs

 

Ce soir j’entre au palais de l’effervescence

Mes pulsions  gravissent  ta méfiance

Au  haut pic de ma joyeuse persévérance

D’où j’aperçois  la beauté de ta ferveur

 

Il est,  seule ta présence m’offre ardeur

Ce soir j’ai cueilli pour toi la démence

Au creux d’un cœur jouisseur de ta magnificence

Pour délier cet amour entretenu à toute heure

 

Ce soir mes envies cherchent tes faveurs

Au creux de ton cœur  en souffrance

Je veux guérir ses blessures d‘insuffisance

Je le panserai de l’amour de mon bonheur

 

Ce soir dans la plénitude  je demeure

Pour sourire   au front de ta résistance

Mes douces lèvres ont toujours patience

Elles savent attendre que se fasse doux rêve

ƒC

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : romance, amour