Aller au contenu

Photo

Dans la nuit... - ChanTal-C

Chantal-C murmure cri nuit femme rêve

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Chantal-C

Chantal-C

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 64 messages
  • Une phrase ::Amoureuse des beaux écrits, ne meurtrissant pas le rêve de la Vie.

Posté 09 février 2018 - 12:46

Dans la nuit... - ChanTal-C 

 

Dans la nuit avancée, j’écoute le silence,
Juste troublé parfois par le gai rossignol ;
Toutes mes peurs s’effacent à ses doux triolets,
Les étoiles dansant à l’envolée qui fuse.

Chante, chante l’oiseau
Mon cœur est amoureux
Et cette nuit, le rêve,
S’habillera de bleu.

Dans la nuit avancée, j’écoute le silence,
Mon âme vagabonde et se glisse, féline ;
Elle avance, confiante, appréciant toutes  choses
Et retrouve, enfin, les bras de l’âme sœur.

Chante, chante l’oiseau
Mon cœur est amoureux
Mon rêve, cette nuit,
S’est habillé de bleu.

Dans la nuit avancée, il se murmure un chœur,
Refrains des rossignols éveillant les doux rires,
Devenant l’orchestre jouant la mélodie
Des âmes étourdies fredonnant jusqu’à l‘aube.

 

©Dans la Nuit…. *ChanTal-C -18juillet2017  –  004

IMG_8998.jpg?resize=276%2C402&ssl=1





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Chantal-C, murmure, cri, nuit, femme, rêve