Aller au contenu

Photo

Comment s'aimer d'amour

amour bonheur essemble baiser faire la cours

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Manumax40

Manumax40

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 216 messages
  • Une phrase ::La poésie est un état d’esprit, des mots qui se ressemblent et qui s’assemblent, ainsi assemblée ils sont l’entité entre la poésie et son poète.

Posté 25 février 2018 - 01:55

Comment s'aimer d'Amour

Refaire le chemin qui m'emmena vers toi.

Retrouver le bonheur posé entre tes bras.

Te couvrir de baisers toujours sans m'arrêter.

Tous les malheurs qui nous suivent toujours Chasser

 

 

Avoir toujours envie de terminer nos vies,
ensemble bien sur comme amantes et maris

Plein de bonheurs simplement de bonheur du jour.

Rejeter les tracas qui jonchent le parcourt

 

Au cours de nos ébats et amoureusement.

Toujours s'aimer d'amour encore et maintenant.

Encore se faire la cours tous les matins

Comme se sera demain, si tu le veux bien.
 

Car dans ma solitude et si là tu n'es pas.

C'est surtout l'habitude qui conduit nos pas.

Comment s'aimer toujours d'amour et d'agrément

Et terminer nos vies ensemble évidemment.
 

 

Emmanuel LHostis le 26-08-2002 
mis en Alexandrin le 20-01-2018

Fichier(s) joint(s)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour, bonheur, essemble, baiser, faire la cours