Aller au contenu

Photo

Sur ma fenêtre virtuelle,

fenêtre premier mai muguet bonheurs

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Manumax40

Manumax40

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 216 messages
  • Une phrase ::La poésie est un état d’esprit, des mots qui se ressemblent et qui s’assemblent, ainsi assemblée ils sont l’entité entre la poésie et son poète.

Posté 26 février 2018 - 11:08

Sur ma fenêtre virtuelle,

 

Sur mon fenêtre virtuelle,

le premier mai je dépose

de manière ponctuelle

avec un bouton de rose.

 

Quelques beaux brins de muguet

aux clochettes de lumière

qui ne fleurissent qu'en mai

et m’enchantais bien naguère
 

Prends ce bouquet de bonheurs

tout frais cueilli de bonne heure

une moisson de poèmes

fait pour tout les gens qui s'aiment

 

Emmanuel  L’Hostis le 24 Avril 2015
Heptasyllabe le 08/01/2018

Fichier(s) joint(s)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : fenêtre, premier mai, muguet, bonheurs