Aller au contenu

Photo

L’Age de l’Amour

âge amour bonheur

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Manumax40

Manumax40

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 216 messages
  • Une phrase ::La poésie est un état d’esprit, des mots qui se ressemblent et qui s’assemblent, ainsi assemblée ils sont l’entité entre la poésie et son poète.

Posté 27 février 2018 - 12:40

L’Age de l’Amour

 

 

 

Mais que veux dire Aimé
quand l’âge en est passé
 ?
Il ya t-il un âge pour aimer,
s’aimer, ou être aimé
 ?

 

Que voudrais dire cela,
si par grand malheur
on interdit d’aimer
après un certain âge.

 

Car ce n’est pas volage
encore moins périmé
de chercher le bonheur
après cet âge là.

 

L’Amour, marche à couvert,
et ne préviens jamais
mais vous tombe dessus
un jour sans crier gare.

 

Arrive de toute part
sans que vous l’ayez vus
Il est là, comme un mets
vous sert de dessert.

 

Pour cette vie passé
à vouloir l’attrapé
sans jamais arrivé
en vous à le garder.

 

 

Emmanuel  L’Hostis   le 05 / 04 / 2011
 

Fichier(s) joint(s)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : âge, amour, bonheur