Aller au contenu

Photo

L'envie de la vie,

repas amis invitation

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Manumax40

Manumax40

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 216 messages
  • Une phrase ::La poésie est un état d’esprit, des mots qui se ressemblent et qui s’assemblent, ainsi assemblée ils sont l’entité entre la poésie et son poète.

Posté 27 février 2018 - 01:45

L'envie de la vie,
          se nourrit de repas entre amis.

Pourrais-tu m'expliquer, comment faire autrement.
Que de répondre, à l’unisson, présent à cette invitation.
Quelle autre réponse est possible pour te dire l'attention.
Quel mot correspondrait le mieux qu’un oui tout simplement.

Peut-ont faire comprendre d’une autre manière
Qu’il n’est que du Bonheur. Qu’il n’est que des Amis.
À être là tous ensemble c’est fait une alchimie
Si tu n’étais pas là qui d’autre pourrai le faire.

De nous tous ici-bas, toi seul Amigo,
a l’art et la manière, de nous faire rencontrer,
de nous faire apprécier ces temps privilégier,
sans pour autant, en flatter notre égo.

Emmanuel LHostis le 08/05/2011

 

Fichier(s) joint(s)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : repas, amis, invitation