Aller au contenu

Photo

A chaque jour qui passe

amour matin sourir jounée

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Manumax40

Manumax40

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 216 messages
  • Une phrase ::La poésie est un état d’esprit, des mots qui se ressemblent et qui s’assemblent, ainsi assemblée ils sont l’entité entre la poésie et son poète.

Posté 27 février 2018 - 02:11

A chaque jour qui passe

 

A chaque jour qui passe, il lui suffit sa peine,

Pour ne pas qu’il se lasse, il lui faut pas de haine.

Mais plutôt de l'amour, un peu pour chaque jour.

Commence le matin tôt, et l’égraine tour à tour.

 

Chaque matin que Dieu fait, il lui en faut un peu.

Et là, tu verras sur les visages et dans les yeux,

S’épanouir des sourires comme des rays de soleil,
aussi doux que la soie ou qu’une coulée de miel.

 

Le Sourire :

Il n’a pour seul but, qu’embellir ta journée.

 

Emmanuel LHostis le 25/05/2011

 

Fichier(s) joint(s)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour, matin, sourir, jounée