Aller au contenu

Photo

Rencontre avec l’amour.

Rencontre amour Haine peine courage

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Manumax40

Manumax40

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 216 messages
  • Une phrase ::La poésie est un état d’esprit, des mots qui se ressemblent et qui s’assemblent, ainsi assemblée ils sont l’entité entre la poésie et son poète.

Posté 03 mars 2018 - 08:00

Rencontre avec l’amour.

 

Rencontre avec l’,
je ne l’ai pas vu passé.
J’y suis resté sourd,
et l’ai laissé s’échapper

 

Je n'arrive pas a décidé,
si je dois haïr ou aimer.
Entre l’Amour et la Haine,
il y a un pas, et de la peine.

 

Mais pour faire ce pas,
il faut le courage,
que je n’ai pas,
de la peur et de la rage.

 

Un amour est furtif
jusqu'à son éclosion
chargé de l’émotion
qui le rendra actif.

 

Ne pas rester passif,
envers son entourage
sans être excessif.
Quel que soit son âge.

Être attentif, surtout
à ceux qu’on aime
sans oublié de même
tout ce qui fait, vous.

Il faut rester soi-même
tout ce qui est en nous.
Pour ceux que l’on aime
et qu’on chéri surtout.

Aimé peut, être facile
mais le plus difficile,
trouver qui nous aime,
et l’aimer, plus même.

Emmanuel LHostis le 19/10/2016

 

Fichier(s) joint(s)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Rencontre, amour, Haine, peine, courage