Aller au contenu

Photo

La femme a ses secrets

femme secret homme ignore

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Manumax40

Manumax40

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 216 messages
  • Une phrase ::La poésie est un état d’esprit, des mots qui se ressemblent et qui s’assemblent, ainsi assemblée ils sont l’entité entre la poésie et son poète.

Posté 07 avril 2018 - 07:49

La femme a ses secrets

 

 

La femme a ses secrets que tous les hommes ignorent.

Et même s'ils leurs arrivent de les chercher encore.

Jamais ne les trouveront, sans leur subtil accord.

Ils en sont leurs trésors il faut bien se l’avouer

Mais à tout bien cherché, sans les trouver

Ils préfèrent alors, encore les imaginer

 

 

Emmanuel L’Hostis   25/01/2010

 

Fichier(s) joint(s)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : femme, secret, homme, ignore



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : La femme a ses secrets

Par Manumax40 dans Manumax40 Blog, sur 07 avril 2018 - 07:51

Source : La femme a ses secrets

Lire le billet complet →