Aller au contenu

Photo

Vous me manquez

enfant fille moments perdus souvenir amour gentillesse

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Manumax40

Manumax40

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 216 messages
  • Une phrase ::La poésie est un état d’esprit, des mots qui se ressemblent et qui s’assemblent, ainsi assemblée ils sont l’entité entre la poésie et son poète.

Posté 08 avril 2018 - 06:10

Vous me manquez

 

Dans ma vie ce qui me manque le plus, c’est vous.

Votre douceur que je n’ai pu que supposer.

Votre jeunesse que je n’ai pas éduquée.

Tous les moments perdus, beaucoup trop loin de vous.

 

Les souvenirs de vous, que je me serai fait.

Plus besoin de les imaginer pour les voir.

Nous aurions créé ensemble pour les avoir.

Pour nous en souvenir à la maison en vrai.
 

Je pense très souvent à vous, deux mes amours.

Ce qui me fait réaliser : ma vie est triste.
Vide sans vous, sans souvenirs de nous, surtout.
Cela peu bien semblé quelque peu égoïste

 

Tout ces moments d’amour qui notre, auraient été.

Maintenant j’habite ici très loin de Paris.
Mais malgré l’amitié portée par mes amis.
Je sors aussi avec eux, mais vous me manquez.

 

J’aurai enfin connu toute vos gentillesses

 

 

Emmanuel LHostis le 30/01/2018

Fichier(s) joint(s)



#2 Alfred

Alfred

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 787 messages

Posté 22 avril 2018 - 03:40

.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : enfant, fille, moments perdus, souvenir, amour, gentillesse



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Vous me manquez

Par Manumax40 dans Manumax40 Blog, sur 08 avril 2018 - 06:11

Source : Vous me manqué

Lire le billet complet →