Aller au contenu

Photo

Amour fé"cond

amour passion bonheur

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 18 avril 2018 - 01:55

2016-013.jpg

 

 

 

 

Bonheur fécond

 

Mon bonheur je te tiens fécond

A la conquête  de ton  monde

Quand au retour  de tes soirs

Je t’encercle de mes bras

T’assiége de mes petits baisers

Amoureuse je me délecte de tes sourires

Qui perlent  dans mes yeux pressés

De briller à ton adoration magnanime.

Bonheur  d’amour

Bonheur du  toujours

ƒC

 

 

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour, passion, bonheur