Aller au contenu

Photo

Melocoton

Colette Magny souvenir enfance

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 922 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 29 mai 2018 - 06:44

Melocoton

 

Les deux gosses dans un jardin

Melocoton, un regard sombre

Une question d'enfant, demain

La mère tient son cœur à l'ombre

 

On ne sait pas ce qu'il contient :

L'univers, toutes les étoiles

Qui nous disent que tout va bien

Et la lune qui se dévoile

 

Avec une grande élégance.

Elle connait bien les enfants,

Gardienne de leur innocence

Grand-mère du ciel, grand-maman…

 

Crois-tu qu'on grandira vraiment ?

Donne-moi la clé de ta porte,

Un jour je reviendrai, avant

Avant que la folie m'emporte.

 

Une boule d'or infinie

Dans le grand lit vert du ruisseau

Scintille avec les reflets gris

Des arbres berçant leurs oiseaux.

 

 

 

 

 

Inspiré d'une chanson de Colette Magny

 

 

Muse à musique
MMXII ©M.KISSINE

ISBN 9782919390298_DLE2015



#2 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 29 mai 2018 - 09:25

une belle ode à la lune regardée par des yeux d'enfants.



#3 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 29 mai 2018 - 04:12

Superbe voix que celle de Colette Magny.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Colette Magny, souvenir, enfance