Aller au contenu

Photo

Dans la forêt endeuillée

Vers libres Élégie

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Guillaume d'Aquilée

Guillaume d'Aquilée

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 113 messages
  • Une phrase ::Media vita in morte sumus.

Posté 02 juin 2018 - 05:40

À peine
À pas de non
Tu passes dans la nuit
Dans ce sentier à peine
Tracé
Dans la forêt du deuil

Où l'enfant a couru
À perte de souffle
Son rire tu
Que pleure le vent
Dans les branches
Qui parfois craquent
Et tombent lourdement

Ici pourtant
Une fleur encore
Éclot

#2 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 06 juin 2018 - 09:11

Un texte sombre mais avec un espoir. Comme cette fleur, le mystère de la vie...

[WV]