Aller au contenu

Photo

Parures de vent

feuillages joie oeil futur

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 13 juin 2018 - 02:25

Parures de vent aux feuillages vert d'un printemps qui se presse,

tissant la joie de l'oeil au regard net de photosynthèse,

touchant le visage dessiné de beauté qui, du préservé, se délecte...

d'instants mutant la terre errante au ciel lune de sommeil.

 

Parures de vent aux voiles du libre qui, au déshabillé, rime,

étoilant l'océan de poésies aux vers empressés de vagues roulantes de vie,

éloignant des ports la coque conquise d'aventures qui, au futur, se ruent...

et d'étape en étape regagne la ferme terre aux places d'avenues

aux fontaines qui, les marins, au cru d'une eau potable désaltère, au siècle de suc.                                                                     





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : feuillages, joie, oeil, futur