Aller au contenu

Photo

Au fond de ton coeur

amour coeur passion

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 02 juillet 2018 - 01:44

2018-019.jpg

 

 

 

Au fond de ton cpeur

 

 

Au petit matin, une coccinelle

M’a dit joyeuse et  sûre d’elle

La chance de ton avenir

Accolé à ton  bel devenir

Se trouve au fond de son cœur

N’hésite plus et n’ai pas peur

Taille tes mots comme un diamant

Offre les lui à son saillant

Il t’ouvrira assurément

L’éther de son paradis d’aimant.

 

Je me suis abreuvée folle

De  ces belles  paroles

Et je te confie un secret

Viens à mon plus près

Je te donnerai mon joyau

Il est mon plus beau cadeau

Qu’à toi seul je puisse

(Offrande pour que tu jouisses

Confident du bonheur éternel)

Accorder à ma soif de ton ciel

Ne le laisse pas se perdre

Garde-le sans  omettre

De le protéger  fidèlement

Serti à tes sentiments

¤

Je te l’assure!

Il est ce temps, il   te susurre

Du profond d’un murmure

L’immense  tendresse

De mon ivresse

Je veux être ta déesse

À qui tu feras prière

Sans autre mystère

Que ces je t’aime

 

Alors mon oracle se démène

Pour dépêcher l’andrène

À déposer  bien sereine

Mon  joyau : Ce  mot

Butiné sur mille pensées de roses

Miel  sans prose

Déposé à la ruche de tes lèvres

Aime-moi ! Je t’aime 

ƒC

 

 

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour, coeur, passion