Aller au contenu

Photo

Spectacle d'école

fête joie musique célébration

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 04 juillet 2018 - 08:43

Les enfants bien rangés
Attendent de chanter
Leur spectacle intrépide
Sous le ciel bleu cuisant
La cour grise est aride
 
La fraîcheur se répand
Enfin lorsqu'ils arrivent
De leurs sonates vives
Enchantent les parents
 
Dans mon pays d’Espagne
Y’a un soleil comm’ça
Et la musique gagne
Même les coeurs trop las
 
C’est les cris c’est la fête
C’est l’invincible joie
Qui très tard ne s’arrêtent
Que quand le jour décroît.
 
Sinziana Ionesco

Fichier(s) joint(s)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : fête, joie, musique, célébration



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Spectacle d'école

Par Sinziana dans Sinziana Blog, sur 04 juillet 2018 - 08:43

Source : Spectacle d'école

Lire le billet complet →