Aller au contenu

Photo

$O ma rose

rose parfum saveur

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 04 juillet 2018 - 12:17

rose0110.jpg

 

 

 

O ma rose

 

Ô ma rose ! Troublé je te semais

En mai je te cueillais  attentionné

Robe de velours, écrin vénéré

Passion de mes yeux émerveillés

¤                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

Au matin de la rosée, dentelles sculptées

Tu m’ouvrais ton cœur, d’un rouge ensorcelé

Que mon doigté caressait de volupté

Baiser précieux et prisé, à peine esquissé

 

Mon esprit se parfume de tes senteurs

Elles se lèvent, volutes du bonheur

Sur mon corps, lieu de ta demeure

Quand dans ma main tu m’effleures

 

Pacte d’amour, sur ton épine initiatique

Quand nos sangs s’engorgent pudique

A notre touché, d’entente  féerique

Qui nous console, de nos attentes ascétiques

 

Lumière de l’éther, tu brilles majestueuse

Pour illuminer mes yeux à ta luxueuse

Splendeur,  qui court sur des corbeilles prometteuses

Richesse de mon jardin, aux pensées somptueuses

 

Ô Rose ! Quand faneront  tes larmes d’inquiétudes

Tu resteras dans mon cœur,  une saine certitude

 Ton éblouissante  jupe  satinée,   sur ma béatitude

 Reposera à mon chevet, amante du secret de ma plénitude

ƒC

 

 

 

 

 



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 04 juillet 2018 - 12:28

Ben ouais j'aime

Là tu es moins pessimiste





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : rose, parfum, saveur