Aller au contenu

Photo

Herbes folles

sauvage vague raison halte

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 09 juillet 2018 - 02:39

Herbes à la folie sauvage,

vous farandolez dans mes pensées de terrain vague,

où naissent des plus belles fleurs les plus fragiles,

et allez jusqu'à percer le bitume, halte !...de ma raison fade.

 

 

Herbes à la folie sauvage,

vous poussez d'une force victoire plus forte que le camélia,

et regagnez l'ancien territoire tu, aux prochains vestiges des guerres et des gloires,

herbes folles n'en finissant plus de lever la tête vers le soleil et ses étoiles,

aux mystères d'une terre quelque part, perdue au futur d'un univers qui boit,

et n'en finit pas de croître...



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 09 juillet 2018 - 10:53

Elles ont et auront toujours le dernier mot sur l'homme
Tchernobyl peut en témoigner

#3 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 10 juillet 2018 - 02:00

Grâce à Dieu il n'existe pas encore d'asile pour les herbes!





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : sauvage, vague, raison, halte