Aller au contenu

Photo

Palabres de vent

girouettes futur chapeau-bas certitudes néologisme temps courbé

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 28 juillet 2018 - 10:56

Palabres de vents aux girouettes des mots et des sens ambivalents,

tantôt ouverts au futur s'aventurant aux tournures franches d'envergures,

tantôt fermés au passé se contraignant aux limites de verbes de fer et de sang.

 

Palabres de ventss aux chapeaux-bas des mots de beauté certitudes,

tantôt volant au ciel des paroles aux néologismes de figures valorisantes et accueillantes,

tantôt restant terre-à-terre aux pâquerettes de la cueillette,

blanche, au bonheur simple d'un héritage hors-siècles.

 

Palabres de vents au fil du temps courbé des années,

tantôt à la mémoire ressurgie sauvant un moment usurpé au salé du bon goût,

tantôt veillant encore dans l'oubli son passe-droit aux rêves,  

oubliant la profondeur des douleurs.                                                                        





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : girouettes, futur, chapeau-bas, certitudes, néologisme, temps courbé



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Palabres de vent

Par claus dans claus Blog, sur 28 juillet 2018 - 10:57

Source : Palabres de vent

Lire le billet complet →