Aller au contenu

Photo

A la tombée du jour...

paysages extatique vertige rêveries rêve

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 07 août 2018 - 02:37

A la tombée du jour se brouillent les paysages des visages,

aux limites floues des rides de l'âge, aux contours opaques,

doux aux pomettes de collines et d'espace, à l'extatique d'un arrêt sur image…

vertige sur la corde raide du jour trépassé, de la nuit annoncée,

rêveries à l'infini sous les paupières de la terre dans la mort de la mer...

au détaché du ferme, au laisser-aller qui entraîne

les mouvements de brasse coulée jusqu'au domaine du rêve.



#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 08 août 2018 - 10:13

Un poème-tableau exprimant bien

 

le fondu des couleurs et des formes

 

de la fin du jour





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : paysages, extatique, vertige, rêveries, rêve



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : A la tombée du jour...

Par claus dans claus Blog, sur 07 août 2018 - 02:38

Source : A la tombée du jour...

Lire le billet complet →