Aller au contenu

Photo

Viens

amour passion

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 16 août 2018 - 01:20

2018-058.jpg

 

 

 

*

*

Viens!

 

Viens ! Viens ! Par les monts, les vallées

Les montagnes, les campagnes, les cites

Regagne patient  le fond de ma maisonnée

Tu m’échangeras tes  sentiments privilégiés

 

Transporte sagace ma vie vers ton paradis

Là où se font,  se refont les saines passions

Déployées sur la sagesse de tes affections

Qui me déporteront  vertueux  au ciel  d'infini

 

O belle muse ! Je m’agrippe  à tes  flancs

Pour lever quiet tous mes délires  impatients

Pourrai-je m’asseoir sur le banc des amants !

 

Parle à ma passion !  Dis-lui que  ton  intime 

Que tes sens enflammés au  présent s’associent fiers

Viens ! Viens  Il est l’heure de l’amour sublime.

ŦC

 

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour, passion