Aller au contenu

Photo

Vendredi de Novembre

Vent Vers libres

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Guillaume d'Aquilée

Guillaume d'Aquilée

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 113 messages
  • Une phrase ::Media vita in morte sumus.

Posté 17 août 2018 - 11:05

Le vent entoure le vent
Le vent le vent de l'hiver

Et ta main entoure ma main
Ma main ma main sur ta mort

Ophélie vint et mourut
Et Orphée Orphée dort

Et c'est un songe des dieux
Dans la cendre d'un feu qui n'est plus.