Aller au contenu

Photo

le canapé

canapé vie quotidien

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 19 août 2018 - 01:39

2018-059.jpg

 

 

 

 

 

Le canapé

 

Le déférent canapé luisant   de mon salon

Règne dans son coin comme un seigneur

Se laisse toucher impassible avec ferveur

Son cuir témoigne fier  d’un  grand renom

¤

Il écoute, enregistre les serments intuitifs

Cache dans ses plis des parfums de pensées

Quand les amants se calent sur son dos aisé

Pour partager étranger des bonheurs furtifs

¤

Au son d’une stéréo à la  mélodie intimiste

Il s’associe docile à un repos réparateur

Quand se bruisse sa fleur sur l’amour altiste

¤

Il s’informe, se déforme au gré des actualités

Se joue des impostures quand on le maltraite

Mais il sera prêt galant à revêtir vos animosités

ƒC

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : canapé, vie, quotidien