Aller au contenu

Photo

C'est un jour...

poches amour rire joie élans espoir

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 27 août 2018 - 11:34

C'est un jour où l'on a envie de vivre les poches pleines d'amour,

d'un éclat de rire qui embarque toutes les peines aux épreuves d'une vie sourde,

et qui claque de joie du matin au soir la vive source,

du cœur et de l'âme aux élans roulant le tapis rouge.

 

C'est un jour où l'on a envie de vivre les poches pleines d'espoir,

d'une confiance fiable au cours de chemins de velours, somnambule d'un autre vouloir,

et qui frôle et affole et décolle les notes de la harpe d'un doigté sage,

d'harmonies à la foi vibrée qui s'étoile de gammes aux fables de siècles sûrs d'âge.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : poches, amour, rire, joie, élans, espoir



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : C'est un jour...

Par claus dans claus Blog, sur 27 août 2018 - 11:35

Source : C'est un jour...

Lire le billet complet →