Aller au contenu

Photo

L'ombre

délicatesse ciel corps nuit évasion délivrance

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 12 septembre 2018 - 05:39

L'ombre à la délicatesse pourpre tombe sur le sol,

l'enserre et le presse et le projette face au ciel,

royaume des frôlements affolés et des bruits sourds, qui mordent

les corps explorés aux ultimes tâtonnements de la nuit tunnel.

 

L'ombre à l'empreinte déserte poursuit l'évasion,

la maintient, l'entretient et la tient en ses fièvres mains,

gué passé déroulant le chant de la délivrance, où se défont

les liens lourds à exaltée violence de Verbe au serein de gain.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : délicatesse, ciel, corps, nuit, évasion, délivrance