Aller au contenu

Photo

Que la vie...

doigts fuseaux carnaval mondes mots soufflés miel

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 15 septembre 2018 - 01:52

Que la vie te touche par le bout de ses doigts,

chauds, beaux, en fuseaux de sa force fracas,

à l'infernale fête carnaval aux masques voiles...

mondes changeant de rondes et d'états.

 

Que la vie te touche aux lèvres de sa bouche,

mots soufflés, baisers donnés, légers et lourds 

en souhaits de sage source...

aux sommets d'une tendresse épousée de miel,

éveillant caresses superbes et promesses sereines.



#2 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 18 septembre 2018 - 07:52

Montaigne disait:

La vie n'est de soi ni bien ni mal ; c'est la place du bien et du mal selon que vous la leur faites.
Merci pour ce joli poème
Amitiés




Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : doigts, fuseaux, carnaval, mondes, mots soufflés, miel



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Que la vie...

Par claus dans claus Blog, sur 15 septembre 2018 - 01:52

Source : Que la vie...

Lire le billet complet →