Aller au contenu

Photo

Mondes déversés

vent corps sons sucs synapses miel

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 20 novembre 2018 - 03:26

Vent itinérant dans l'espace d'un corps,

au poumon où soufflent les accords, 

d'un coeur à l'accueil de libres couleurs.

 

Apprenons les allusions des sons millions,

aux sens soulevés et bouleversés des inactuelles directions.

 

Suc galopant dans la vie d'un esprit,

aux pensées qui véhiculent la puissance du bulbe,

à la juste beauté de nervures aux balbutiés projets.

 

Sûre, je pénètre les vues des voix vécues,

aux sentes montantes et confiantes des comblés opus.

 

Fièvre irradiante sous la peau d'un cerveau sans repos,

où trépignent, insolites et subites,

les synapses soleil aux refoulées merveilles.

 

Délivrée, j'exhume les pages à la rage d'images inattendues,

à la vie ardente et suppliante d'être au monde,

généreuse comme un miel.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : vent, corps, sons, sucs, synapses, miel