Aller au contenu

Photo

Train de vie

douleur accrocs beauté appels foulées merveille

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 17 septembre 2018 - 05:08

Efface pas-à-pas la douleur aux bases de sape 

qui, d'accrocs en écorces, du sain éloigne.

 

Butine de beauté en beauté le nectar aux radars rares

qui, au soleil appels, se dévoile.

 

Puise force et appui aux longues foulées de l'amour face à face

qui, la liberté fiancée, aux parterres du ciel étoile.

 

Vis à pleines suées tes rêves aux fêtes de l'épanoui volte-face

qui, en sus, la merveille du don et du recevoir bataille.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : douleur, accrocs, beauté, appels, foulées, merveille



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Train de vie

Par claus dans claus Blog, sur 17 septembre 2018 - 09:40

Source : Train de vie

Lire le billet complet →