Aller au contenu

Photo

Le massage

message amour passion lettre

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 03 octobre 2018 - 03:58

2018-115.jpg

 

 

 

 

 

Sage  message

 

Sort de ta mue, foret  féconde

D’où mon esprit amoureux abonde

Et ma raison longe  la belle ligne

Traverse empressée les interlignes

Pour retrouver une autre  parallèle

Qui conduit ma main à tire d’ailes

Le long d’une marge ; Coup de pied

A ma vie pour découvrir le menuet

De ma certitude qui tient à me faire don

D’inspiration pour mon compagnon

D’une lettrine d’or que sage  j’appose

Afin que mon esprit sage se repose

 Généreuse lettrine tu flirte  avec la marge

Et te dessine comme un violent  orage

 

A ! Ah bel éclair sur ma page tu seras

M ! Que l’on aime comme un bon  j’aime

O ! Au port de  ton dos  j’en  caresse sa peau

U ! Tu te vas  repu, j’en reste tout émue

R ! D’un air fier  je t’en refaits prière

 

Que voilà une belle mélodie qui foule

Douce  ligne quand elle  rejoint comme houle  

L’énigme d’âme amoureuse de  mon moi

Qui sautille sur cette note calligraphiée

Elle se colle à mon cœur, émerveillée

En de doux mots festifs  et  printaniers

Traverse  les chemins de mes sentiments

Pour t’apporter comme la  belle tourterelle

Le message de ma paix  caressant ta pureté

Qui se vient t’exprimer mon amour  passionné

O mon amour

ƒC

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : message, amour, passion, lettre