Aller au contenu

Photo

Y aura-t-il...

demain hummains terre ventres sourire familier césure

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 06 octobre 2018 - 03:01

Y aura-t-il encore un demain fait de soif et de faim, 

au sein tendu, bouche en tenaille

aux entrailles de la terre promesses, galbée d'étoiles 

l'ensommeillant d'ivresse charme ?

 

Resterons nous humains aux vies sorties de ventres plantes,

aux fleurs d'odeurs à l'heure de l'épanoui,

aux poussées du grain des possibles permanents 

aux rêves permis au rire de joie, vecteurs bonheurs d'ici ?

 

Y aura-t-il encore ton sourire pétri des vents

de la vie aux lèvres tempêtes, bouche en offrande,

au familier des secrets de la langue,

mots mélangés au construit de la phrase ample ?

 

Resterons nous humains à la respiration soulevée,

aux poumons d'air d'amour distillé,

au souffle pur à la césure de la Nature,

harmonies aux harpes happées d'éternité sûre ?

 



#2 hasia

hasia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 774 messages

Posté 06 octobre 2018 - 04:06

  "Resterons nous humains à la respiration soulevée,

    aux poumons d'air d'amour distillé,

    au souffle pur à la césure de la Nature,

    harmonies aux harpes happées d'éternité sûre ?"

 

 

 "Téméraire, le désir nous convie à la résolution de nos traumatismes, au comblement de nos manques, bref à notre propre affranchissement."

Michel Dorais: La mémoire du désir, 1995. 

 

hasia



#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 07 octobre 2018 - 04:36

Y aurait il un aujourd'hui avec tous ses choix  ?





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : demain, hummains, terre, ventres, sourire, familier, césure



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Y aura-t-il...

Par claus dans claus Blog, sur 06 octobre 2018 - 03:01

Source : Y aura-t-il...

Lire le billet complet →