Aller au contenu

Photo

Amour viens que je te croque

amour desir

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 08 octobre 2018 - 02:22

2018-123.jpg

 

 

 

 

Amour viens que je re croque

 

 

Falaises

Fadaises

Je me cogne

Je me rogne

Parois rugueuses

De ma pensée hideuse

¤

Amère

La mer

Vagues d’écume

Claque l’enclume

De ma vie sinistrée

D’envies désespérées

¤

Déjoue

Ma joue

Les baisers perdus

De bontés éperdues

D’un cœur affable

Conteur  de la fable

¤

Dénote

Des  notes

Parchemin aubain

D’un chemin malin

Griffe  ta marque

Et Biffe ma remarque

¤

Et les

Ailés

Vols de mes envies

S’envolent ravies

Au fort de ma raison

Haut fort de ma passion

¤

Je feins

La faim

D’un corps adulé

Encor support  acidulé

Dominé  par un ouaté

Dos grisé par mon doigté

¤

Lice

Lisse

Clos ma demeure

Enclos de ma peur

Au vent de l’indifférent

Auvent  de mon différent

¤

Eteint celles

Etincelle

Flammes  mortelles

Femmes immortelles

Qui brûlent  séduites

Leur  passion en fuite

¤

Délices

Des lys

Sourit  la joie

Enfouis sous la foi

Du bonheur senteur

D’heures de faveurs

¤

Dévie

Des vies

Vers ces lumières

Versets riches de  prières

Chants de la  volupté

Aux champs de ma pureté.

 

 

Ô que Je t’aime

Que l’on s’entraime

Amour sans équivoque

Amour qui s’entrechoque

amour loufoque

Amourviens que  je te croque

ƒC

 

 

 

 



#2 verbeeck rené

verbeeck rené

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 43 messages

Posté 09 octobre 2018 - 09:04

Surprenant ! Un jeu de mots et d'idées,qui crée une impression de liberté,légère et profonde à la fois





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour, desir