Aller au contenu

Photo

Chair de l'esprit

plaie tête douleur contexte restes raison hémisphères

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 21 octobre 2018 - 05:59

Chair ouverte d'une plaie de tête où baignent en sueur,

la douleur se précipitant en profondeur...

saignant dans l'insensé du malheur,

naufrage irradiant en échos rageurs.

 

Chair frottant et rappant les pensées comme du silex,

grotte sans paroles à l'obole de l'esprit de misère,

aux quelques mots attrapés en pleurs...

restes d'un univers au modèle réduit sans vecteur

d'un esprit à terre, en guerre de l'être,

errant à l'intérieur de lancinants domaines,

aux terres trop familières de serres,

contexte obsessionnel de repères au même texte.

 

Chair qui appelle la cicatrice du ferme

à l'éclosion sans âge, comme revenue au monde,

à la ligne de flottaison de la raison...

mouvances entière d'hémisphères,

où rougit un cœur aux pompes aux pulsions

d'une rage d'exister, d'une autre folie qui prospère 

et persévère jusqu'au bout de l'être…

espoir boutoir qui affronte

le monde clair des instants qui régénèrent.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : plaie, tête, douleur, contexte, restes, raison, hémisphères



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Chair de l'esprit

Par claus dans claus Blog, sur 22 octobre 2018 - 10:32

Source : Chair de l'esprit

Lire le billet complet →