Aller au contenu

Photo

Chant de clémence

poitrines harmonie confiance baaumes alliances ordre

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 26 octobre 2018 - 02:54

Chant respirant le cœur des poitrines riches de sens,

ouvrant l'harmonie à la portée de l'hymne des renaissances,

gonflant l'esprit d'appétits immenses au socle des résurgences…

 

Chant de clémence au régénéré d'une beauté claire de confiance,

aux baumes berçant les enfances qui s'endorment,

au creux des alliances.

 

Chant amplifiant les voies d'où croissent les émotions vivifiantes,

abreuvant l'espoir à la  pluie pacifiée qui régule déserts et champs,

vers un avenir où puisent ruines et ponts ensemble,

l'ordre des portes du passé et du présent.

 

Chant de clémence aux clés d'une douceur d'errance de sentiments

hôtes de cœurs souffleurs de présences,

aux formes plusieurs d'une vérité de transparence.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : poitrines, harmonie, confiance, baaumes, alliances, ordre



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Chant de clémence

Par claus dans claus Blog, sur 26 octobre 2018 - 03:15

Source : Chant de clémence

Lire le billet complet →