Aller au contenu

Photo

Poitrîne de peine

sanglots averses chagrin fusain tempêtes cloques paupière tristesse

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 06 novembre 2018 - 01:00

Rideau de larmes, sanglots à la poitrîne de peine,

averses de gammes mineures, aux portées soudaines

d'un chagrin fusain barbouillant au grossier le visage tempête,

claque rouge d'émotion aux violences de cloques qui percent.

 

Cloques qui percent à la peau du flasque de la misère,

pleurs qui gouttent et dégouttent, à fleur de paupière,

une eau peinte à l'aquarelle diluant de tristesse les couleurs ternes,

d'un écho qui se répète, lourd de genoux à terre.

 

Genoux à terre au don unique de l'œil irisé au liquide de drame,

où perle et parle et se pend la larme qui farde

les ténèbres de cœur mouillé, en croix qui râlent

d'orage brisé à l'âme de brume, où s'encrasse l'écume de la mémoire.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : sanglots, averses, chagrin fusain, tempêtes, cloques, paupière, tristesse



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Poitrîne de peine

Par claus dans claus Blog, sur 06 novembre 2018 - 01:01

Source : Poitrîne de peine

Lire le billet complet →