Aller au contenu

Photo

Figures du propre au figuré

grâce gestes chair angles maintiens souiens

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 20 novembre 2018 - 10:37

Figures, évolutions pleines et justes,

aux multiples facettes

de l'être, diamant brut,

où miroite la grâce de ses gestes...

découpant la lumière des soleils et des lunes.

 

Figures, formes lentes et franches,

dans l'ensemble des ouvertures

d'une chair à la revanche,

muscles tendus à la beauté d'issues...

contre la pierre d'un squelette aux angles purs.

 

Figures, maintiens aux liens longs et sereins

d'allure où s'affirment les rimes

en équilibre, us et mesures pleins,

créant le chant haut, le chant homme...du libéré simple,

à la crue des cordes frottées de ses luttes de demain.

 

Figures, soutiens là où blesse et saigne l'humaine

envergure, aux bras battant l'air

sous le poids qui l'accuse, ferme

prison circonscrite à son corps d'épiderme...aux frissons de glèbe,

jusqu'au sommet vision aux vecteurs du devine d'un panorama fenêtre.

 

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : grâce, gestes, chair, angles, maintiens, souiens