Aller au contenu

Photo

Nostalgie

Émotions tristesse solitude

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 GRANIER Michel

GRANIER Michel

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 150 messages
  • Une phrase ::Amoureux des mots et des lettres, j'espère sur ce site, partager mes ressentis, face à la vie, la nature, les Hommes et la mort.

Posté 27 novembre 2018 - 09:12

La nostalgie de Toi,

De Toi que je ne vois,

Eloignée loin de Moi,

Et je ne vois que Toi.

 

Nostalgie de ta voix,

Des paroles de Toi,

Pensées en émoi

Faisant partie de soi.

 

Nostalgie d'un regard

Devinant l'avenir,

Il n'est jamais trop tard

Quand les jours vont finir.

 

Nostalgie d'une vie,

Ou mon corps dédoublé

Sent que tout est fini

Dans le temps écoulé.

 

Nostalgie de ton pas

Rapide et cadencé,

M'accompagnant là-bas,

Où je n'ai que penser.

 

Nostalgie de tes mains,

La chaleur prolongée

Qui guide et qui soutient.

Espoir découragé.

 

Une envie d'avancer,

Avenir décevant,

Ne pouvant effacer

Tout ce qui est devant.

 

Nostalgie de l'espoir,

Repoussant chaque jour,

Le reflet du miroir,

Ne gardant que l'amour.

 

Mélangeant  lentement

La clarté du soleil,

Un doux rayonnement

Dans un soir de vermeil.

 

Me défaire de Toi,

Impossible mission.

T'emporter avec Moi,

Tourbillons de passion.

 

 

 

 

Fichier(s) joint(s)



#2 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 27 novembre 2018 - 06:55

une nostalgie déclinée sous toutes ses gammes !





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Émotions, tristesse, solitude