Aller au contenu

Photo

Promenade

Bien-être exercices nature

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 GRANIER Michel

GRANIER Michel

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 150 messages
  • Une phrase ::Amoureux des mots et des lettres, j'espère sur ce site, partager mes ressentis, face à la vie, la nature, les Hommes et la mort.

Posté 07 décembre 2018 - 10:32

Dans la forêt de pins,

J'ai marché longuement

En suivant le chemin,

Qui tourne doucement.

 

Sur le feuillage vert,

Les gouttes de rosée,

Transposaient leur teint clair,

Aux fins rayons dorés.

 

Dans la forêt de pins,

J'ai vu courir le vent,

Franchissant les troncs nains,

Figés peureusement.

 

Dans le ciel lumineux

Qu'éclairait le soleil,

Un chant doux et joyeux,

S'élevait sans pareil.

 

Le rossignol offrait

Au Créateur des lieux, 

La gamme modulée

D'un art mystérieux.

 

De la forêt de pins,

J'ai quitté les sentiers,

Reprenant les chemins,

Aux recoins familiers.

Fichier(s) joint(s)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Bien-être, exercices, nature