Aller au contenu

Photo

Destruction franc-maçonne

risques pensées insoumis bien-pensant sirènes perdition

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 14 décembre 2018 - 04:52

Du terreau fertile aux risques de mes pensées,

à l'insoumis qui souffle aux naseaux et regimbe,

j'avance en embardées loin du tohu-bohu des idées

à la mode, fatras de pique-assiettes picorant çà et là, à la feinte

du bien-pensant fabriqué aux mal-façons des partis-pris,

qui mentent le courage et les défenses d'un esprit chavirant à la haine du mépris.

 

Du terreau fertile à l'invention bienveillante de l'avenir,

au salé d'une eau qui porte et apporte le grand large,

je nage en brassées coulées par-delà les brisants, aux balises

danger de haute mer, où les sirènes jouent d'éphémère à la voix

chant, perdant les marins fiancés au naufrage modulé de trilles

qui les entraînent dans le bas-ventre de la mer, au vrille des tripes.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : risques, pensées, insoumis, bien-pensant, sirènes, perdition



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Destruction franc-maçonne

Par claus dans claus Blog, sur 14 décembre 2018 - 04:53

Source : Destruction franc-maçonne

Lire le billet complet →