Aller au contenu

Photo

Astre nouveau

Nature

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Victor Bureau

Victor Bureau

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 21 messages

Posté 26 décembre 2018 - 11:47

La lune de ses pas délicieux,
Flotte avec merveille.
Son allure gracieuse,
Sur ces nuages vermeils,
Réveille un ange,
Qui se trouvait au paradis.

Alors se reflète dans le Gange,
L'image de l'astre endormi.
Mais le fleuve coule,
Et son oeuvre se dissipe.



#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 26 décembre 2018 - 06:44

Jolies images ! Nos reflets se dissiper ont un jour, eux aussi.



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Nature