Aller au contenu

Photo

Demande révélée

Amour île Mariage

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victor Bureau

Victor Bureau

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 21 messages

Posté 18 janvier 2019 - 05:00

Dans l'échappée du continent,
Sur les flots, se dresse,
Un îlot solitaire, brillant,
Défiant avec maladresse,

L'architecture de la Terre.

 

Ses rochers crépitent au soleil,
Comme des braises entretenues,
Et le ciel semble embrasser l'étendue, 

De ses beautés ténues irréelles.

 

Au gré d’une demande émouvante,

Michael concentrait l'océan,

Et les larmes qui coulaient du visage de Camille,

Afin d’en recueillir l'or bleu, qui, cristallisé dans la bague,

Devenait le signe, celui d’un engagement, de toute une vie.

 

Les eaux et les vents marins célébraient à leur manière,

D’un mistral élégant et de vagues téméraires,

Tandis que Michael par sa demande et Camille par sa réponse,

Réveillaient l'île et sa fragrance d'été.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Amour, île, Mariage