Aller au contenu

Photo

Fièvre d'été

peau chaleur cloques leau feu cymbales grève voilure

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 11 mai 2019 - 04:30

Fièvre d'été, tu brûles la peau piteuse à la soif d'une chaleur intense,

jusqu'aux cloques sur le corps, qui forcent aux endroits sulfureux et saignants,

tu dessèches l'eau des mots à la salive rare et rugueuse,

et ils chuintent, humbles, au goutte-à-goutte d'une perfusion sinueuse.

 

Fièvre d'été, tu claques les cymbales des faces du soleil,

jusqu'au fracas de lumière, aux oreilles réverbérées d'une musique qui appareille,

pour d'autres étés, d'autres soleils qui ne meurent pas sur la grève,

mais embarquent le soleil aux bateaux d'Est en Ouest, autour du globe qui appelle.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : peau, chaleur, cloques, leau, feu, cymbales, grève, voilure



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Fièvre d'été

Par claus dans claus Blog, sur 16 mai 2019 - 01:40

Source : Fièvre d'été

Lire le billet complet →